“和弦”—— 我院2019届工业设计系毕业作品展开幕

/ by admin / 1条评论

积极配合学校做好各项工作,和弦积极开展毕业前的各项线上活动,和弦努力完成各项任务,向母校的师长、学弟学妹们展示出你们积极向上、团结奋进的优良素质 。

张书记希望同学们能在当下的基础上继续提升自我,届工计系以像张瑞昌先生那样的校友为榜样,届工计系争当优秀校友,回报母校 ,回报社会,也希望导师工作室的老师们能继续扎实推进创新工作室建设 ,组织好学生科创赛事的工作,让更多同学受益,并表示校方将进一步加速校企合作,互利共赢,让类似省机电的平台能更大,更广。业设点击下载浏览该文件2018523161556286点击下载浏览该文件201852316164846。

“和弦”—— 我院2019届工业设计系毕业作品展开幕

他指出,毕业随着学院对创新工作的日益重视,学生在各大创新赛事中硕果颇丰,同时也为接下来的挑战杯做好了充足准备。最后郝书记总结发言,作品展开宣布本次颁奖仪式暨优秀校友经验分享会圆满结束。党委副书记张硕秋发表讲话,和弦她表达了对优秀校友回母校宣讲的感谢及欢迎,并对学校在创新赛事中取得的成就给予了肯定与赞扬。

“和弦”—— 我院2019届工业设计系毕业作品展开幕

届工计系参赛学生代表分享了他们的参赛作品及设计理念。颁奖仪式结束后,业设山东鲁昂电气有限公司总经理张瑞昌先生积极地与同学们互动,业设分享了宝贵的学习及工作经验,并解决了同学们关于创业与创新思路的部分困惑。

“和弦”—— 我院2019届工业设计系毕业作品展开幕

此次活动不仅表彰了那些参加创新赛事的同学,毕业而且更是激起了学生们对于创新设计的兴趣,毕业增进了同学们对于创新设计的认识 ,彰显出对于学生创新工作的重视

齐河县经济开发区党工委书记王殿勇、作品展开人力资源和社会保障局局长客风东,作品展开合作发展处、学生工作处、机械工程学院相关负责人及专家教师,森峰激光董事长李峰西、总经理崔炳军 、高级工程师邢振宏、高凯及部分研发人员等参加了活动 。和弦展现出青年志愿者协会良好的精神风貌和超强的凝聚力。

届工计系出勤皆达到了惊人的小时数。会议结束时,业设青协总成员和老师 ,一平姐进行了合照见证这个美好的瞬间

进入比赛第一环节,毕业选手根据指定的主题自拟题目进行演讲,毕业演讲者们感情饱满真挚,展现出青春的活力与热情;比赛第二环节 ,每位参赛者根据随机抽到的话题,准备后进行演讲,他们表达自然,用幽默诙谐的语言打动听众,使听众能够能理解主题的内涵;随着比赛第三环节的展开与进行,比赛结果逐渐浮出水面 。本次演讲比赛不仅陶冶同学们高尚的道德情操,作品展开启发大学生的创作灵感,作品展开锻炼同学们的口才能力,还给予同学们以正能量 ,使他们乐观积极地面对生活 。

  第七届“航空—飞豹”杯机器人大赛决赛圆满落幕

  第十四届“机械工程建筑节能学术周”探讨清洁供暖

热门评论

  • 党政部门

    为残疾人朋友写上一段暖心的祝福,扫描微信二维码加入爱心志愿群,即可获得一个花盆和三粒种子。

联系我们

*

*

*