拓扑优化最新研究进展及应用研讨会在我院顺利召开

/ by admin / 1条评论

提供餐补(现场施工人员30元/天、拓扑讨其它人员10元/天)。

备赛期间,优化研究用研院顺校团委和学院领导、老师高度重视,一直跟进关心项目开展,并多次给予指导。几个月来,最新团队全力备赛,力行创造,奋勇挑战,多次进行模拟训练。

拓扑优化最新研究进展及应用研讨会在我院顺利召开

本次竞赛以挑战筑梦 、进展及科创报国为主题,旨在弘扬爱国主义精神和科学家精神 ,鼓励广大青年学生投身科创、坚持挑战、追逐梦想、报效国家。这是我院第三次获挑战杯国赛一等奖,利召第二次获累进创新奖。组建团队750天,拓扑讨设计图纸200余幅,拓扑讨手磨刀片165片,讨论方案100余次,田间试验50余次……助力乡村振兴,打造高效精准农机,挑战筑梦,科创报国 ,机械学子圆梦赛场。

拓扑优化最新研究进展及应用研讨会在我院顺利召开

赛前,优化研究用研院顺团队进行了为期一周的封闭训练,指导老师张瑞宏教授悉心打磨作品目前已成为全国高校规模最大的基础性学科竞赛,最新也是世界上规模最大的数学建模竞赛。

拓扑优化最新研究进展及应用研讨会在我院顺利召开

温佳康(机制1702)、进展及郑孝明(机制1702)获省二等奖 。

利召2019年全国大学生数学建模竞赛近日传来捷报。志愿者们在课前打开备课材料 、拓扑讨调试课程软件的同时,拓扑讨孩子们也端坐在屏幕前,等待志愿者哥哥姐姐们的身影通过几百、几千公里的光纤传输到他们眼前。

抗疫战争已经到了攻坚阶段,优化研究用研院顺但举国上下并没有松懈,优化研究用研院顺越来越多的逆行者冲到抗疫一线,机械工程学院引领同学们立足实际、敢于担当 ,凝心聚力抗击疫情。多名志愿者深入社区,最新助力社区开展防疫控制工作。

在抗击疫情的重要时期,进展及机械学子勇于担当责任,进展及积极发挥作用,处处争当表率 ,为打好防疫阻击战贡献了自己的一份力量,用实际行动彰显了当代青年的奉献与担当,为打赢疫情防控攻坚战贡献自己的青春力量同时,利召学院要求同学们关注权威媒体发布的疫情最新动态,不信谣,不传谣,对网络谣言要敢于发声,为营造风清气正的网络环境做出贡献。

  我校学生在南京大屠杀死难者国家公祭日举行祭扫活动

  机械工程党委宣传部(新闻中心)举行学生记者表彰会

热门评论

  • 教学院部

    焦校长不仅以习近平总书记及袁隆平、王继才、钱学森、黄大年等时代楷模的事迹为例,勉励广大青年把报国之志转化为实际行动,努力成为担当民族复兴大任的时代新人,更是结合专业背景特别对在座的机械学子提出了自觉把个人理想汇入时代潮流,搭上时代列车,在积极服务乡村振兴、中国制造2025、智能制造等国家战略中实现人生价值的要求。

联系我们

*

*

*