机械工程新雅书院举行2020年毕业典礼

/ by admin / 1条评论

在工作人员的安排下,机械举行志愿者们先帮助社区居民规整闲置的物品。

工程秉持一颗无畏的心迎接更加激烈的挑战。毕业生应感恩父母、新雅感恩母校、感恩社会、感恩老师、感恩同学。

机械工程新雅书院举行2020年毕业典礼

按规定办好各项离校手续,书院主动结清各类费用。如期履行助学贷款合同,年毕全面展现济大机械学子诚实守信优秀人格品质。今日我以母校为荣,业典明日母校以我为荣

机械工程新雅书院举行2020年毕业典礼

此次演练共分为学生在教学楼入口健康监测发现体温异常、机械举行在教室内上课学生自感异常两个模拟场景。5月18日,工程机械工程学院在机械楼开展疫情防控应急处置实战演练,工程演练由学院疫情防控工作领导小组组织协调,学院行政管理人员、研究生导师、毕业年级班主任参加观摩 。

机械工程新雅书院举行2020年毕业典礼

此次演练是机械工程学院开学准备工作的一次大练兵,新雅全面检验了应急预案的科学性和可操作性 ,新雅提高了相关单位、部门人员应对突发疫情的反应能力、处置能力。

演练结束后,书院学院党委书记程涛结合演练情况对做好疫情防控和学生返校工作进行总结部署,书院强调要以此次应急演练为契机,进一步总结经验,细化完善演练工作方案 ,认真疏理开学各环节可能出现的短板和不足,细化流程,确保方案科学合理、流程清晰、精准高效、操作规范,全力保障学生安全返校,切实保障师生身体健康和生命安全。二、年毕爱护公物 ,文明离校。

今日我以母校为荣,业典明日母校以我为荣 。机械举行保证宿舍内部物件的完好。

毕业生应感恩父母、工程感恩母校、感恩社会、感恩老师、感恩同学。广大毕业生可将使用过的考研资料等各类学习参考书、新雅复习资料以捐赠的方式给学弟学妹们、带不走的书籍捐献给学校图书馆 ,传递一份真情 。

  机械工程规范讲席教授制度校友捐资设立首批冠名留本基金

  精品在线开放课程建设应用与创新研讨会在我校举行

热门评论

  • 机械频道

    另一位嘉宾张一平虽然因脑部受损导致残障,但她却不曾失落反而更加爱笑,由于身体原因,没能够上台过多的讲述,但她的女儿依依与志愿者同台演唱隐形的翅膀,让观众们为之感动。

联系我们

*

*

*