刘世元:首位在国际光谱椭偏大会做大会报告的华人学者

/ by admin / 1条评论

院领导们为考研学子派发了金额为66.6元的暖心红包,刘世寓意考试顺利,并在红包上写下了下笔有神金榜题名的祝福,为同学们送去了满满感动。

二是全程掌握工作进展,元首增强敏锐意识,提升应急本领。三是全力统筹工作安排,国际光谱告讲究方法艺术,重视过程指导。

刘世元:首位在国际光谱椭偏大会做大会报告的华人学者

学习会上,椭偏首先系统学习领会了习近平总书记2月23日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,椭偏传达学习了学校新下发的《关于进一步加强新冠肺炎疫情防控和当前工作的通知》(扬大委〔2020〕4号文件)精神和要求。四是全局促进协同发展 ,报华人倡导相互沟通,实现交叉共赢。在前期布置自学和集中视频领学的基础上,刘世院领导和其他成员分别畅谈了学习收获和体会 ,刘世均对做好当前疫情防控和校院事业发展工作充满信心,并根据学校部署、结合分管工作和岗位职责,交流研讨了开学延续期间和下一阶段的疫情防控和内涵建设的思考和安排 ,共列出了43项任务清单。

刘世元:首位在国际光谱椭偏大会做大会报告的华人学者

最后,元首刘汉柏同志就进一步做好全院当前非常时期的工作,元首对全院领导干部和管理骨干提出了5点要求,一是全面进入工作状态,强化履职尽责,树立必胜信心。学院党委书记刘汉柏同志主持了视频学习会 ,国际光谱告全体院领导和院新冠肺炎疫情防控工作小组部分成员参加了活动

刘世元:首位在国际光谱椭偏大会做大会报告的华人学者

刘书记号召,椭偏全院各级党组织、椭偏全体共产党员和广大师生员工,一定要满怀信心、勇于担当、敢于作为、乐于奉献,凝心聚力、接续前行,为学院各项事业科学、和谐、快速发展,为早日实现新时代机械梦而努力奋斗。

12月18日,报华人我院第三次党员大会在文体馆三楼报告厅胜利召开。为了让更多同学参与到此次活动中来,刘世我院在现场还提供了汽车发动机虚拟装配,VR技术体验。

此次汽车实用技能大赛以匠心巧手,元首安全我有为主题。希望参赛的同学能在实践中得到锻炼、国际光谱告受到教育、收获精彩。

随后,椭偏东风悦达起亚汽车有限公司人力资源部经理王红旗先生与我院龚俊杰院长分别作为代表签订了捐赠协议。公司与扬州大学的校企合作由来已久,报华人早在2011年就邀请学校领导赴韩进行文化交流,2012年捐赠了K2、赛拉图等教学设备。

  我院与宁德新能源公司共建校企实习实践基地

  我校农研院指导委员会暨学术委员会2020年会举行

热门评论

  • 科研成果

    12月7日下午,学院邀请东风悦达起亚汽车有限公司生产技术部钱光辉国家高级工程师,为汽车工程系学生开展了题为汽车轻量化技术发展及其应用的专题讲座。

联系我们

*

*

*