2016年国际青年学者东湖论坛工程一组分论坛在我院圆满落幕

/ by admin / 1条评论

多名志愿者深入社区,年国年学助力社区开展防疫控制工作

为深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,际青落实中央关于多措并举做好高校毕业生等群体就业工作的部署要求,际青减少新冠肺炎疫情对高校毕业生的影响,机械工程学院对毕业生的就业服务工作做了充分的准备 ,积极开展多项工作促进学生就业,实现应届毕业生人人好就业,人人能就业的目标。加大对经济困难学生帮扶,东组分在抵抗疫情同时做好学生困难学生的帮助与帮扶工作,做到不让任何一个学生掉队,保障好每一位学生光明的就业前途。

2016年国际青年学者东湖论坛工程一组分论坛在我院圆满落幕

学院举办空中双选会,湖论吸引了鲁南制药、湖论海信集团等数十家优质企业的参加,整理并联系六十余家相关用人单位的企业信息 ,为毕业生提供了健全的就业资料,搭建用人单位与毕业生之间的桥梁。机械工程学院积极响应国家号召,坛工通过组织线上招聘,坛工大力拓展就业渠道 ,加强就业指导服务等切实可行的措施,担起责任,全力促进毕业生就业,为应届毕业生拓开前路,最大限度降低疫情对毕业生就业工作的影响。实施线上指导,论坛助力共同战疫。

2016年国际青年学者东湖论坛工程一组分论坛在我院圆满落幕

实现空中招聘,院圆提高就业效率。学院加强线上校园招聘和就业信息服务,满落幕利用互联网+就业智慧平台,实现毕业生和用人单位通过网络进行供需对接,在线笔试面试一体化。

2016年国际青年学者东湖论坛工程一组分论坛在我院圆满落幕

疫情防控期间,年国年学机械工程学院主动作为,年国年学及时发布了《致2020届毕业生的一封信》,并通过微信公众号推送《毕业生网签有疑惑?》《应届生上热搜了,你知道吗?》等就业指导相关文章十余篇,同时为学生提供心理指导,进行学生疫情时期心理状况调查 ,对毕业生的心态、能力、经验进行了调研,鼓励学生保持积极向上的良好心态,有效缓解了疫情带给学生的无形压力和紧张情绪。

通过开通线上咨询室,际青为帮助疏导学生求职过程的心理问题 。为深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,东组分落实中央关于多措并举做好高校毕业生等群体就业工作的部署要求,东组分减少新冠肺炎疫情对高校毕业生的影响,机械工程学院对毕业生的就业服务工作做了充分的准备,积极开展多项工作促进学生就业,实现应届毕业生人人好就业,人人能就业的目标。

机械工程学院积极响应国家号召,湖论通过组织线上招聘,湖论大力拓展就业渠道,加强就业指导服务等切实可行的措施,担起责任,全力促进毕业生就业,为应届毕业生拓开前路,最大限度降低疫情对毕业生就业工作的影响。通过年级微信群、坛工毕业生QQ群、坛工学院网站、微信公众号等渠道发布就业资讯,及时发布招聘信息,为用人单位线上面试、签约等流程提供便利 ,充分利用信息化手段,提供有关就业的详尽信息,为学生的起跑助力。

学院举办空中双选会,论坛吸引了鲁南制药、论坛海信集团等数十家优质企业的参加,整理并联系六十余家相关用人单位的企业信息 ,为毕业生提供了健全的就业资料,搭建用人单位与毕业生之间的桥梁。树立正确观念,院圆加强思想引导。

  智能机器人打磨系统,助推中国中车制造转型升级

  首届亚洲大学联盟研究生学术论坛在机械工程举行

热门评论

  • 机械党委

    为保障在线教学的顺利进行,学院要求教师多平台进行教学,多尝试、多反馈、多比较,致力于找到效果最好的网络教学方式

联系我们

*

*

*