“产业发展与国家治理”高层论坛在我校公管学院举行

/ by admin / 1条评论

做好精心的准备 ,产业层论直面艰辛的困难。

周琴书记首先实地察看了我院机械专业实验室、发展大学生创新工场和农机科研团队研究室等工作场地,发展详细了解了我院实验室建设、科研团队发展及大学生课外科技活动开展等方面工作情况。7月2日上午,家治举行校纪委周琴书记来我院开展调研指导 ,全体院领导参加活动。

“产业发展与国家治理”高层论坛在我校公管学院举行

随后 ,理高在听取学院党政主要领导工作汇报后,理高周琴书记充分肯定了学院领导班子团结和谐、敢于担当,学院近几年工作富有成效,她同时强调要坚持党建引领,落实全面从严治党,凝心聚力办大事 ,围绕党的建设、学科建设、人事师资、人才培养、科学研究等方面,集聚广大教职员工的智慧,推动学院事业再上新台阶龚俊杰院长从考研动力、公管目标选择、考研准备三个方面作了指导,希望同学们明确考研目的,坚定考研决心 。刘书记同时强调要结合自身实际进行正确的自我定位,学院增强定力,并祝愿全体2017级机械学子学有所进,学有所获,学有所成。

“产业发展与国家治理”高层论坛在我校公管学院举行

产业层论龚院长表示学院一直在努力给考研学子创造更好的学习条件。7月9日,发展我院在力行楼401报告厅召开2017级学生考研推进会暨政治复习指导会。

“产业发展与国家治理”高层论坛在我校公管学院举行

做好精心的准备,家治举行直面艰辛的困难。

政治复习指导会上,理高张扣林教授从为什么要考研、研究生入学考试规律、政治复习中的主线和重点、如何复习政治等方面对同学们进行了细致的指导。助创新发展,公管力行育人使命获评扬州大学2019年度最佳党日活动优胜奖。

近日,学院学校党委公布了2019年度最佳党日活动评选结果,我院教师第三党支部2019年举办的党日活动忆峥嵘岁月,淬炼入党初心6月25日下午,产业层论我院2020年学位授予仪式暨毕业生欢送会在扬子津校区文体馆隆重举行。

跨马簪花鹿鸣宴,发展不负映雪囊萤时。院党委书记刘汉柏、家治举行院长龚俊杰、副院长陈荣发、张超,硕士生导师陈靖芯、宋爱平出席仪式,院党委副书记张平主持仪式。

  机械工程召开2020年招生工作总结会

  李稻葵做客人文我校讲坛主讲中国经济——新时代新思维

热门评论

  • 机构设置

    11月15日下午,我院于文体馆一楼就业招聘服务大厅举办了2019年扬州大学机械制造类企业秋季专场招聘会。

联系我们

*

*

*