国家数字化设计与制造创新中心揭牌

/ by admin / 1条评论

11月23日,数字第五届全国大学生智能农业装备创新大赛在安徽农业大学盛大开幕

最后,化设他重点对新一届党支部委员会的工作提出了规范、化设提质、求实、创新等新要求,要求全体党支部进一步建立健全强化党支部政治功能,保持党员队伍的先进性和纯洁性的长效机制,为推动学院事业高质量发展做出更大的贡献。随后,计揭牌刘书记与各支部再次明确了基层党支部开展不忘初心、牢记使命主题教育的职责任务

国家数字化设计与制造创新中心揭牌

成立大会上,制造中心工作人员宣读了《扬州大学机械工程学院青年教师委员会章程(试行)》,龚俊杰院长宣布了第一届青年教师委员会组成人员名单 。二是坚持保持来自青年、创新服务青年的本色。数字成立青年教师委员会表明了学院党委对青年教师工作的高度重视。

国家数字化设计与制造创新中心揭牌

11月6日下午,化设我院在力行楼401报告厅召开第一届青年教师委员会成立大会。青年教师代表朱林老师分享了加入学院大家庭以来的切身感受和对青委会的认识,计揭牌并表态道:计揭牌作为一名青年教师,将不惧挑战,砥砺前行,助力学院早日实现一流学科博士点的机械梦。

国家数字化设计与制造创新中心揭牌

制造中心四是主动发挥搭建平台服务青年的作用。

全体院领导和40周岁以下的青年教职工参加大会,创新院党委副书记张平主持大会。赛前,数字团队进行了为期一周的封闭训练,指导老师张瑞宏教授悉心打磨作品。

11月9日,化设第十六届挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛在北京航空航天大学盛大开幕。这是我院第三次获挑战杯国赛一等奖,计揭牌第二次获累进创新奖。

本次竞赛以挑战筑梦 、制造中心科创报国为主题,旨在弘扬爱国主义精神和科学家精神,鼓励广大青年学生投身科创、坚持挑战 、追逐梦想、报效国家。几个月来,创新团队全力备赛,力行创造,奋勇挑战,多次进行模拟训练

  【组图】机械工程第四十五届教职工运动会举行

  印度尼西亚前总统苏希洛先生与我校学子交流对话

热门评论

  • 机械校园

    随后举行了2020年毕业生欢送会,刘汉柏书记对毕业生表示了祝贺,希望同学们牢记坚苦自立的校训和致知力行的院训,把个人的理想、价值与国家的前途、命运结合起来,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上努力奋斗、贡献青春力量。

联系我们

*

*

*