英国EPSRC国家先进计量中心曾文涵博士回访母校

/ by admin / 1条评论

近日,英国学校党委公布了2019年度最佳党日活动评选结果,我院教师第三党支部2019年举办的党日活动忆峥嵘岁月,淬炼入党初心。

张平副书记主持仪式,家先进计院党委刘汉柏书记到会讲话。五是心存敬畏,量中遵守法规。

英国EPSRC国家先进计量中心曾文涵博士回访母校

六是保持先进,文涵行稳致远。刘汉柏书记深入阐释了仪式的内涵与重要意义,博士并从六个方面向毕业生党员提出了期望和要求,一是告别母校,留下风采。新党员代表李方林同志发言,回访对学院的悉心栽培和领导老师的关心帮助表达了感谢,回访并表示今后将带着扬大大德大智大气的烙印,砥砺前行、致知力行、成就于工。

英国EPSRC国家先进计量中心曾文涵博士回访母校

此次宣誓仪式是毕业生党员走出校园,母校开启人生新阶段前的最后一课,母校党员同志纷纷表示,一定认真领会本次仪式的精神,牢记党员身份,不辜负母校和老师的期望,在新的岗位上以实际行动为党旗增光、为母校添彩。三是勤于学习,英国紧跟时代

英国EPSRC国家先进计量中心曾文涵博士回访母校

要积极贯彻校全面从严治党工作会议部署,家先进计努力做到6个聚焦聚力 。

要严格落细落实全面从严治党工作责任,量中夯实抓牢党委主体责任 ,切实履行一岗双责,旗帜鲜明讲政治,接受巡察严规矩,凝心聚力促发展。张超教授以幽默风趣而不失风度的语言对28位来自孟加拉国、文涵也门、埃塞俄比亚的留学生表示了热烈欢迎。

副院长张超主持活动,博士车辆学科带头人陈靖芯教授、院党委副书记张平、刘澄教授及相关负责老师参加了本次活动。一口流利的英语,回访丰富的国外留学经验让刘老师在这群外国学子面前展示了我们扬大人的精神风貌。

本次导学会,母校使在座留学生对中国、母校扬州大学以及车辆工程专业都有了更加深入的了解和更加浓厚的兴趣,有利于他们积极融入中国文化,调节心态 ,适应新环境,希望各位留学生在通过在扬州大学为期四年的本科专业学习后,能够获得提升,学有所成。刘教授对留学生提出的问题进行了说明和解答,英国同时结合自己在国外的教学生活经验,对留学生们提出很多宝贵的学习生活建议。

  碧桂园集团捐资我校支持改善办学条件及引进培养高端人才

  首届亚洲大学联盟研究生学术论坛在机械工程举行

热门评论

  • 机械交流

    11月29日上午,西安交通大学材料科学与工程学院李长久教授应邀来我院做了题为热喷涂陶瓷涂层组织结构与性能调控策略和国家自然科学基金申请辅导的专题报告。

联系我们

*

*

*