我院教工羽毛球队勇夺2010“协和杯”季军

/ by admin / 1条评论

本次竞赛以挑战筑梦、教工军科创报国为主题,旨在弘扬爱国主义精神和科学家精神,鼓励广大青年学生投身科创、坚持挑战、追逐梦想、报效国家

2月27日上午,羽毛勇夺院党委理论学习中心组通过视频会议形式,开展了本年度特殊的第一次集体学习活动我们要进一步认清形势、球队明确目标 、动员全院各级党组织和广大共产党员以新的思路、新的举措、新的面貌全面推进学院各项工作的改革发展 。

我院教工羽毛球队勇夺2010“协和杯”季军

他指出,协和本次大会是站在新的历史起点上谋划学院新发展、实现学院新跨越、努力创造新业绩的一次重要战略部署 。希望全院师生党员团结奋进,杯季攻坚克难,为实现学院党员大会确定的发展目标、助推学校高水平研究型大学建设而努力奋斗。12月18日,教工军我院第三次党员大会在文体馆三楼报告厅胜利召开。

我院教工羽毛球队勇夺2010“协和杯”季军

院党委书记刘汉柏同志代表院党委作了题为《凝心聚力接续前行为早日实现新时代机械梦而努力奋斗》的工作报告 ,羽毛勇夺报告系统回顾和总结了第二次党员大会召开五年以来的各项工作,羽毛勇夺科学分析了学院事业发展面临的新形势,明确了学院今后五年及未来一段时间的指导思想、发展目标、发展战略。刘书记号召,球队全院各级党组织、球队全体共产党员和广大师生员工 ,一定要满怀信心、勇于担当、敢于作为、乐于奉献,凝心聚力、接续前行,为学院各项事业科学、和谐、快速发展,为早日实现新时代机械梦而努力奋斗。

我院教工羽毛球队勇夺2010“协和杯”季军

院党委副书记张平同志作了《关于党费收缴、协和使用和管理情况的报告》。

上午11时30分,杯季大会完成了各项预定议程 ,取得了圆满成功,在庄严的《国际歌》中顺利闭幕。与会专家学者围绕智能机械结构、教工军数字化智慧农业、教工军设施蔬菜智能机械、植保无人机械、植保药械进展 、银杏机械化采收等专题进行了交流汇报,并就智能机械结构在农机领域运用 、智能农机装备在园艺保护领域应用等方面进行了深入研讨

为了进一步激发青年教职工爱岗敬业的工作积极性,羽毛勇夺团结带领青年教职工在科学研究、羽毛勇夺社会服务等发展中建功立业,11月15日下午,院青年教师委员会在扬州生态科技新城开展了勠力同心青年志、奋发有为先锋行活动。在活动结束时,龚俊杰院长勉励青年教职工爱岗敬业、球队奋发有为 。

最后,协和青年教职工参观了江苏艾萨克机器人股份有限公司等科技创新型企业,协和以及哈工大机器人科技园,在体验和感受科技日新月异的同时,对扬州生态科技新城的创新发展,对自身助力扬州的高质量发展充满了信心和干劲。杯季院党委刘汉柏书记在活动前做了热情洋溢的动员讲话。

  丁汉院士出席2014年度香港理工大学“杰出中国访问学人”成就表彰典礼

  【机械工程】魏一凡:立志用自己的微光为社会带来改变

热门评论

联系我们

*

*

*